Ricerca avanzata


magazine.inc.html

43 articoli trovati

Turismo enogastronomico, rilancio con «Brescia. La Provincia dei sapori» 20-05-2021 07.00

Visit Brescia lancia “Brescia. La Provincia dei Sapori”, campagna promozionale multicanale che punta alla valorizzazione del vasto patrimonio enogastronomico della provincia...

[Continua...]
«De Mari nostro» 21-11-2019 10.13

Per il ciclo degli “Incontri con l’autore” organizzati dalla Biblioteca di Salò questo sabato, 23 novembre, lo chef Roberto Abbadati presenterà il suo libro...

[Continua...]
A Pasqua si torna ai dolci fatti in casa 20-04-2019 08.00

Non solo uova e colombe. In quasi sei famiglie su dieci (59%) quest’anno c’è chi prepara in casa i dolci tipici della Pasqua nel rispetto delle tradizioni...

[Continua...]
La cultura del buon cibo…a tavola 17-12-2018 08.22

Ecco la nostra proposta anche per queste festività. Menù ricchi di piatti della tradizione, con materie prime biologiche che provengono dalla nostra azienda agricola e dal nostro...

[Continua...]
Alla scoperta dei sapori di Valle Trompia e Valle Sabbia 18-05-2018 10.00

È un viaggio lungo 26 ricette quello che conduce alla scoperta dei sapori di Valle Trompia e Valle Sabbia, per la prima volta unite gastronomicamente in una pubblicazione che ha coinvolto lo...

[Continua...]
La cucina color zafferano 25-10-2016 06.56

  Maryam, iraniana di nascita, vive a Londra con il marito inglese e con la figlia Sara. Quando arriva una brutta notizia dalla sua terra d’origine e la gravidanza della figlia viene...

[Continua...]
Ricette false per farmaci oppiacei 13-10-2016 09.25

Le reiterate ricette per la terapia del dolore per pazienti con malattie tumorali presentate da un uomo in diverse farmacie di Desenzano ha fatto scattare le antenne al personale di una farmacia...

[Continua...]
Asseconda i tuoi talenti 26-05-2015 11.11

Scrissi al giornale di Brescia tre anni fa in un momento di grande sofferenza per me e la mia famiglia, fu uno sfogo, un saluto, un ringraziamento a due persone che se n’erano andate...

[Continua...]
Le ricette vincenti del Perlasca 19-05-2015 13.00

Ancora una volta gli studenti dell’istituto Alberghiero di Idro si sono distinti nel Concorso Caseario edizione 2015, promosso dall’Associazione Industriali Bresciana, meritandosi uno...

[Continua...]
Dalla Glisenti un ricettario per l'Expo 09-04-2015 07.31

Cogliendo lo spunto del tema affrontato a Expo Milano 2015 «Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita», i ragazzi della Scuola media «Fabio Glisenti» di Vestone, guidati...

[Continua...]