18 Giugno 2019, 07.00
Bagolino Valsabbia
Info Eventi

«No food no event!»

di red.

In uno slogan ecco la “filosofia” di Ambra Marca, fondatrice di InScena: azienda bresciana dal "dna" valsabbino, specializzata in organizzazione eventi e catering


InScena è la “fusione perfetta” di due parole chiave: cibo ed eventi

Due ambiti solo apparentemente distinti e in realtà fortemente coesi e dipendenti l’uno dall’altro, sui quali Ambra, con passione, grinta da vendere e tenacia, ha investito per dar vita ad un’agenzia dinamica e poliedrica.

«Noi di InScena sappiamo pianificare nel dettaglio
l’organizzazione di ogni evento, che sia privato o aziendale: indichiamo la location ideale, ci occupiamo degli allestimenti, coordiniamo i fornitori, monitoriamo tempistiche e fasi operative... – dice Ambra -. Che sono poi i momenti cruciali tra i quali si snoda la realizzazione di un evento che si voglia definire tale».

Da questo “saper fare” nascono feste speciali per ricorrenze e matrimoni, serate di gala, anniversari aziendali, inaugurazioni …
La forza di InScena deriva certamente dalla profonda esperienza maturata nel mondo del food e della ristorazione.

Nulla è lasciato al caso!

«Ogni evento è unico e diverso da qualsiasi altro»
e da questa consapevolezza proviene l'attenzione alle esigenze del cliente, che porta alla personalizzazione di ogni servizio.

Ecco dunque i servizi proposti da InScena:

- Chef a domicilio per piccoli eventi privati
- Buffet per feste o ricorrenze speciali
- Tavole bianche
- Banchetti per grandi eventi aziendali
- Cene di gala
- Pranzi nuziali

«Per ogni occasione predisponiamo menù con il cuore
perché ogni piatto deve essere bello, bellissimo e buonissimo!».

Sempre al passo con i tempi, in laboratorio sperimentiamo tecniche all’avanguardia con grande rispetto per le materie prime, privilegiando anzitutto la stagionalità, la tradizione ed il territorio!».

Per saperne di più:
Mail info@eventinscena.it
Web eventinscena.it

.in foto: la grinta di Ambra Marca; mereconde alle ortiche con salsa di pomodori confit, fonduta al Bagoss e funghi chiodini (tradizione e territorio); una location; lo staff.



Vedi anche
21/03/2017 15:31:00

I primi sono valsabbini Si chiama Ambra Marca, è una valsabbina di Bagolino ed è stata lei a sbaragliare l’agguerrita concorrenza partecipando con un gustoso primo piatto al concorso “Chef per una notte”, proposta del Giornale di Brescia

08/02/2019 06:23:00

Con Ambra Marca un altro successo culinario bagosso Dal talent di Tv8, che ha confermato l’autenticità della cucina valsabbina, alle competizioni della Federazione Italiana Cuochi all’Expo di Riva del Garda

09/02/2018 10:31:00

Medaglie d’oro Arte culinaria valsabbina in mostra e con eccellenti risultati, sotto l'egida della Federazione Italiana Cuochi, alla manifestazione fieristica gardesana che ha avuto luogo all’Expo Riva Hotel

05/02/2021 06:17:00

Ambra, chef bagossa alla Nic Nic sta per Nazionale Italiana Cuochi. Da qualche settimana ne fa parte Ambra Marca, chef, imprenditrice della ristorazione, di Bagolino. Unica bresciana, per la Nic si occupa di formazione

05/07/2019 07:00:00

Lo Spaccadischi sotto l'ombrellone Un altro weekend tra artisti di strada, feste e musica tra il lago d’Idro e il Garda



Altre da Valsabbia
16/10/2021

Corso per tecnici manutentori di impianti industriali

Ancora pochi giorni per iscriversi al corso gratuito che consentirà ai giovani un posto sicuro nelle principali aziende della Valle Sabbia

16/10/2021

Automazioni Industriali Capitanio sul mercato tedesco

La società valsabbina ha rilevato circa metà della tedesca Kern Industrie Automation (Kia), i cui prodotti e servizi andranno ad integrare e ampliare quelli dell'azienda con sede a Odolo e a Torbole Casaglia

15/10/2021

Dieci anni di cultura con La Rosa e la Spina

Questa domenica, 17 ottobre, la festa del tesseramento dell'associazione villanovese, che festeggia il decennale di attività. Un pranzo in compagnia e uno spettacolo teatrale

15/10/2021

Appuntamenti del weekend

Ecco una selezione di eventi, concerti, spettacoli in cartellone questo fine settimana in Valle Sabbia, sul Garda, a Brescia e provincia

15/10/2021

«Una pessima figura, per il Commissario e per le istituzioni»

Una dura riflessione quella espressa dai Comitati ambientalisti a seguito dell'audizione alla Camera dei Deputati, in occasione della quale è stato ascoltato anche il Commissario alla depurazione Attilio Visconti

(2)
15/10/2021

Cercasi part-time impiegato tecnico-sportivo

La proposta arriva dall’Azienda Speciale Albatros, che è poi la “municipalizzata” di Lumezzane. 20 ore settimanali. Domande da consegnare entro il 2 novembre alle 12. Ecco tutti i particolari

15/10/2021

Uniti si vince, anche contro il Covid

Abbiamo chiesto ai responsabili della sicurezza come si sono organizzate le aziende del Gruppo Silmar per affrontare le norme che prevedono l'obbligatorietà del certificato verde

13/10/2021

Come guarire dal mal di schiena? Parliamo di Neurochirurgia e fisioterapia

Si può fare qualcosa per curare il mal di schiena? A volte è necessario modificare delle abitudini, altre volte si può ricorrere alla fisioterapia. Ne parla il Dottor Matteo Giannini del Centro Medico Fisioterapico Equilibrio di Salò

12/10/2021

Sorrisi sotto i baffi

In ricordo di un amico artista che credeva di fare l’elettricista

12/10/2021

La cronaca valsabbina di Felice Mazzi ora in digitale

Questo mercoledì sera, 13 ottobre, la presentazione del progetto di digitalizzazione degli Album redatti dal compianto farmacista legato a Vestone e all'alta Valle Sabbia